Agroalimentaire Il y a 888 produits.
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Borde
Les chapeaux de cèpes - Gamme Prestige
4,85 €
Le meilleur à cuisiner : uniquement des chapeaux de cèpes.
Liqueur Verveine Verte du Velay...
6,40 €
Retrouvez la Verveine du Velay PAGÈS en format mignonnette - Emblème du patrimoine
Confiture de Vieux Garçon
6,80 €
Quelle belle alliance que la musique et la danse pour marier le sucre et les fruits, une nouvelle façon de faire danser vos papilles ! Pour les gourmands, d'autres confitures du Tango des Saveurs sont également disponibles !
Roi des montagnesMéli-mélo forestier de France séché...
6,80 €
Constitués de champignons variés (champignons de Paris, cèpes, chanterelles et mousserons), ce mélange forestier de France est très parfumé. Une sélection de champignons 100% origine France.
Crème artisanale de pêche de vigne...
35,60 €
Liqueur de pêche de vigne artisanale. Crème de fruits, distinguée et unique, 100% locale, 100% artisanale.
CONFITURE DE FRAMBOISE SANS PÉPIN 250 gr
6,50 €
Savourez une bonne confiture de framboise sans pépin, fabriquée en Auvergne.
POT
Tripoux à la tomate 200 gr
10,30 €
Comment parler de l'Auvergne sans citer le tripoux dans la gastronomie locale ? Le conseil de Mr. Grangeon : « Les tripoux à la tomate du Père Jean sont à déguster réchauffés à feu doux ou bien gratinés au four, vous pouvez les accompagner de pommes de terre cuite à l'eau, frites, riz, pâtes... ».
Crème artisanale de framboises...
22,50 €
Crème de framboises artisanale. Crème de fruits, distinguée et unique, 100% locale, 100% artisanale.
Vibration Gin Bio
42,00 €
Le gin Vibration est composé de botaniques biologiques sélectionnées et cueillies à la main sur le Massif Central.
Rhum Français 70 cL
51,30 €
Faute de canne à sucre en Auvergne, nous avons sélectionné un rhum vieux français, distillé et vieilli à la Réunion. Affiné chez nous, il développe son caractère et conjugue à merveille la gourmandise de la canne à sucre avec les arômes épicées de nos fûts sélectionnés.
Côtes d'Auvergne Brin d'Amour vin rouge
18,30 €
Les vignes de Gamay d’Auvergne ont plus de 100 ans. Vin à boire à table, en mangeant. Vin franc et droit sur le fruit frais, croquant. Accord : plats en sauce, gibier, plats régionaux. Le gras et les tanins s’accordent parfaitement.