Agroalimentaire Il y a 888 produits.
-
Borde
Coulis forestier - 750 g
18,60 €
Coulis prêt à l'emploi, simple d'utilisation, avec plus de 90% de champignons sauvages. Un ingrédient de professionnel pour les gourmets.
Les Boucles d'Or fine - 500 gr
3,80 €
Les Boucles d'or gamme classique fine, fabriquées à partir de la farine T55 du Moulin.
Tisane Bien-être Matin d'hiver 25 g
5,00 €
Petit coup de boost pour se préparer à l’hiver
sachet kraft
Contretemps, Production de tisanes et condiments bio
BordeCèpes extra - Bocal 290 g
8,70 €
Seulement les têtes de cèpes pour vos recettes rapides favorites
Boudes "Vallée des Saints", Cru - Vin...
63,00 €
Gamme : Éruption Cépage : Gamay – Pinot Noir Appellation : AOP Côte d’Auvergne
ApiflorCroq'en Auvergne Noisette
5,80 €
Elaborés par le producteur Apiflor situé aux confins des 3 départements de la Corèze, Puy de Dôme et Cantal, en suivant une recette traditionnelle et avec des ingrédients sélectionnés avec soin, les Croq'en se déclinent en 6 parfums, pour satisfaire tous les goûts !
Chaussenacois Fermier
2,99 €
Producteur/affineur : GAEC BLANCHER (15). Laissez-vous tenter par un petit Chaussenacois Fermier, un délicieux fromage de chèvre !
Lentilles blondes de Champeix -...
4,50 €
Laissez-vous tenter par la Lentille Blonde de Champeix cultivées sur nos terres volcaniques et argilo-calcaires.
La Lentille Blonde de Champeix
Livre Saint-Pourçain "Le Réveil du...
34,50 €
Superbe ouvrage sur le vignoble de Saint-Pourçain.
Syndicat des Viticulteurs de Saint-Pourçain
Boudes Les Fesses Rouges
16,80 €
Cette cuvée produite sur le lieu-dit « Les Fesses », a su vous interpeller par son nom… Laissez-vous également séduire par ses charmes : Robe Grenat, fruité élégant, Charnu, et d'une jolie rondeur. Le conseil de Mr. Grangeon : « Le vin idéal pour « fesse-toyer ! »
BordeFumet de morilles - 750 ml
18,20 €
Fumet prêt à l'emploi, simple d'utilisation, 100% morilles. Un ingrédient de professionnel pour les gourmets.
Liqueur de framboise 30%vol. 70cl
35,00 €
Liqueur artisanale de framboise produite sur l'exploitation, de la culture à la mise en bouteille.