Agroalimentaire Il y a 888 produits.
-
Terrine d'Agneau BIO au Poivre Vert
7,00 €
Terrine d’agneau BIO au Poivre Vert, sans colorants ni conservateurs, pot de 200g. Agneau local de race Rava élevé à la ferme en Auvergne en agriculture biologique.
Panier Garni Tissu Chats Rigolos 3...
35,00 €
Petit panier BIO composé de 3 terrines BIO à offrir ou à s'offrir. Panier tissu confectionné localement 100% made in Auvergne.
Escargotine au bleu de la mémé 120g
9,50 €
Préparation à toaster sur une tranche de baguette et à passer au four 200° pour l’apéritif
Boudes "Vallée des Saints", Cru - Vin...
63,00 €
Gamme : Éruption Cépage : Gamay – Pinot Noir Appellation : AOP Côte d’Auvergne
Liqueur de verveine 35% vol. 50cl
27,00 €
Liqueur artisanale produite sur l'exploitation, de la culture à la mise en bouteille.
bouteille
Côte d' Auvergne Les Copains D'Abord
19,80 €
Vin plaisir et facile à boire, pas besoin d’être un expert pour l’apprécier Vin complexe, fin, danse, équilibré, peu importe la température de service Accord : des plats plus élaborés, se marie très bien avec le canard. Les vignes de Gamay d’Auvergne ont plus de 130 ans. Elles sont « franc de pied », c’est à dire que les ceps n’ont pas été greffés.
Tripoux à la tomate 600 gr
21,65 €
Comment parler de l'Auvergne sans citer le tripoux dans la gastronomie locale ? Le conseil de Mr. Grangeon : « Les tripoux à la tomate du Père Jean sont à déguster réchauffés à feu doux ou bien gratinés au four, vous pouvez les accompagner de pommes de terre cuite à l'eau, frites, riz, pâtes... ».
Vin rouge Contigny LE GRAND MAITRE...
14,90 €
Ce vin rouge Contigny LE GRAND MAITRE est vêtu d’une classe robe en rubis violetée, produit par le Domaine des Roches. Un vin classé AOC Saint-Pourçain. Une bouteille de 75cl, un savoureux mélange de Pinot noir et Gamay.