Agroalimentaire Il y a 888 produits.
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L'infusion Thym
A partir de
15,00 €
Le thym est un trésor aromatique très connue utilisé en cuisine comme en infusion. Réputée pour ses propriétés digestives, cette plante accompagne aussi le bien-être respiratoire.
Mug en verre 40cl - gravée à la main
8,00 €
Pièce unique. Mug en verre gravé à la main. Contenance 40cl.
Contretemps, Production de tisanes et condiments bio
Privilège - Vin blanc AOP (6...
91,20 €
Gamme : MagmaCépage : ChardonnayAppellation : AOP Côtes d’Auvergne
Rupture de stockLe Terroir du CantalSaucisse Truffade - 1 personne...
6,90 €
La saucisse, Truffade est un plat traditionnel de Haute-Auvergne (Cantal), à base de pommes de terre rissolées, de tome fraîche, assaisonné avec du sel et du poivre.
Terrine de campagne de génisse BIO
7,00 €
Terrine de campagne de génisse BIO, sans colorants ni conservateurs, pot de 200g. Génisse de race limousine élevée à la ferme en Auvergne en agriculture biologique.
Le Terroir du CantalLa Raclette Auvergnate - Pour 1...
7,40 €
La Raclette Auvergnate : un plateau convivial pour vos soirées ! Savourez nos fromages à raclette d'Auvergne, découpés pour vous. Chaque plateau comprend 50g de fromage par personne. Sélectionnez la quantité pour le nombre de convives ! ⚠️ Photo d'exemple pour 8 personnes Disponible en Click & Collect à la fromagerie d'Arpajon-sur-Cère, à commander...
Huile de Tournesol - 1L
6,00 €
Huile de Tournesol traditionnelle artisanale, 1L, première pression à froid, sans améliorants ni additifs, issue du tournesol de notre exploitation céréalière située sur le secteur de Billom.
Le Terroir du CantalBourriol Cantal Jambon sec faits...
9,50 €
2 x Bourriols garnis de Cantal et de jambon sec préparé au sein de notre atelier Terroir du Cantal (en barquette sous gaz alimentaire).
Terrine au piment d'Espelette
7,80 €
La salaison Pichon, créée en 1959 est installée à 900 mètres d'altitude à Raucoules en Haute-Loire à la limite du Velay et du Vivarais, sur un territoire à haute tradition de la salaison de montagne. Le conseil de Mr. Grangeon : "La terrine se suffit à elle-même, à déguster à l'apéritif sur un morceau de pain frais !"