Agroalimentaire Il y a 888 produits.
-
Borde
Les cèpes au vinaigre - Gamme Prestige
5,20 €
Les cèpes au vinaigre ou pickles de cèpes seront parfait à grignoter à l'apéritif ou pour accompagner de la charcuterie
Rupture de stockConfiture de Vieille Fille
6,80 €
Quelle belle alliance que la musique et la danse pour marier le sucre et les fruits, une nouvelle façon de faire danser vos papilles ! Pour les gourmands, d'autres confitures du Tango des Saveurs sont également disponibles !
Lentilles Vertes du Puy BIO 500gr
8,80 €
Les lentilles vertes du Puy sont certifiées AOP (Appellation d'Origine Protégée) et sont cultivées sans engrais. Le conseil de Mr. Grangeon : "En salade, en accompagnement, en dessert ou même en chutney ou en pâte à tartiner, la lentille verte du Puy est cultivée en Haute-Loire et est l'un des produits les plus typiques de la région."
AOP Cantal jeune (2 mois d’affinage)
A partir de
4,48 €
Prix au kilos : 14,93. Laissez-vous tenter par un bon cantal jeune !
Pur Malt Balade aux Narces 70 cL
60,50 €
Ce pur malt est le premier très tourbé de notre gamme. il fait référence aux tourbières proches de la distillerie, les Narces de la Sauvetat. Nous souhaitions combiner dans ce pur malt la puissance de la tourbe et la douceur du chêne très torréfié. Joli équilibre entre les notes fumées, terreuses de la tourbe et les notes boisées et caramélisées du...
Caramel liqueur Verveine Artisanale 150g
6,00 €
Sachet de 150g de Caramel liqueur Verveine Artisanale
Liqueur artisanale Gentiane Couderc...
23,90 €
La Gencitron est une liqueur artisanale de gentiane alliée au citron, 100% locale.
BordeCèpes jambes & morceaux - Bocal 175 g
5,15 €
Des cèpes (pieds et morceaux de chapeaux de cèpes) en conserve pour une utilisation facile et apporter une touche boisée à vos préparations.
Secret de Jaligny 2020 -...
64,20 €
Ce Pinot Noir produit dans les plus vieilles vignes du Domaine a été élevé selon la tradition en barriques de chênes.
Liqueur de framboise 30%vol. 20cl
18,00 €
Liqueur artisanale de framboise produite sur l'exploitation, de la culture à la mise en bouteille.