Agroalimentaire Il y a 888 produits.
-
CONFITURE DE CERISE AU THYM SAUVAGE...
6,50 €
Savourez une bonne confiture de cerise au thym sauvage, fabriquée en Auvergne.
POT
La Potion du Bougnat
28,80 €
La Potion du Bougnat est à base de verveine, de racines de gentiane et de menthe citronnée macérée à l'ancienne
Terrine au piment d'Espelette
7,80 €
La salaison Pichon, créée en 1959 est installée à 900 mètres d'altitude à Raucoules en Haute-Loire à la limite du Velay et du Vivarais, sur un territoire à haute tradition de la salaison de montagne. Le conseil de Mr. Grangeon : "La terrine se suffit à elle-même, à déguster à l'apéritif sur un morceau de pain frais !"
Infusion de Verveine BIO
4,20 €
Feuilles de verveine séchées Pagès. Le conseil de Mr. Grangeon : "La verveine en infusion présente des vertus digestives reconnues. Elles peuvent être également utilisées pour faciliter l'endormissement mais on peut la déguster à tout moment de la journée."
Lentilles blondes de Saint-Flour -...
5,20 €
La lentille blonde de Saint-Flour, légumineuse légère qui ne contient quasiment pas de graisses.
La Lentille Blonde de Saint-Flour
Liqueur Verveine Jaune 40°
46,80 €
La Verveine du Velay Jaune est édulcorée avec une pointe de miel, elle se déguste en cocktail ou pure sur glace, elle sert aussi dans des recettes de cuisine ou de pâtisserie Volume 70cl
Roi des montagnesCèpes des bois séchés (Sachet 120 g)...
14,70 €
Des cèpes des bois séchés emballés dans un sachet traditionnel pour votre cuisine ou à offrir.
Le Pinot Noir "Les Cerises" - Vin...
52,80 €
Gamme : FusionCépage : Pinot NoirAppellation : IGP Puy-de-Dôme
BordeMéli-mélo forestier - Conserve 110 g
2,25 €
Un mélange savoureux de champignons des bois en conserve pour une utilisation facile et apporter une touche boisée à vos préparations.
Tisane Gueule de bois
6,00 €
Cette infusion apaisera votre corps et votre esprit après une soirée festive.
SOUR VANILLE FRAISE 44CL CANETTE BILLD
5,50 €
INGREDIENTS : EAU, MALTS D ORGE, PUREE DE FRAISES, LACTOSE, HOUBLONS, VANILLE, LEVURE, CO2 Bière façon glace italienne, brassée avec de la Vanille de Madagascar et de la purée de fraises. Le lactose lui apporte onctuosité. AL 5%VOL.