Agroalimentaire Il y a 888 produits.
-
Borde
Huile d'olive à la truffe noire 250 ml
15,75 €
Huile d'olive extra vierge aromatisée à la truffe noire
BordePickles de champignons - Gamme Prestige
3,10 €
Des champignons de Paris assaisonnés avec de l'huile d'olive et des herbes de Provence
Stout Framboise 44cl Canette Billd
4,70 €
INGREDIENTS EAU, MALTS D'ORGE, FRAMBOISES, FLOCONS D’ORGE, HOUBLONS, LEVURE, CO2 Cette Bière noire, légère et boisée, trouve son équilibre entre les saveurs acidulées de la framboise et les malts grillés. ALC 5.2% VOL.
Vinaigre de Miel "Framboise"
6,00 €
Vinaigre de miel artisanal. Délicatement parfumé avec des framboises ayant macérées avant la mise en bouteille.
Rupture de stockLiqueur La Petite Verveine 18°
30,40 €
Emblème du patrimoine gastronomique d'Auvergne, la Verveine du Velay PAGÈS, associe la verveine locale à un savoureux bouquet de plantes et d'épices. La Petite Verveine est une version plus douce, idéale pour l'apéritif. Degré: 18°
Secret de Jaligny 2020 -...
64,20 €
Ce Pinot Noir produit dans les plus vieilles vignes du Domaine a été élevé selon la tradition en barriques de chênes.
Tisane Bien-être - Bon ap' 25 g
5,00 €
Que de mieux qu’une bonne tisane pour conclure un bon repas, qu’il soit frugal ou gargantuesque ?
sachet kraft
Contretemps, Production de tisanes et condiments bio
Pack Durana Blonde 33cl
A partir de
15,60 €
Une bière blonde de caractère.
Brasserie des Monts d'Auvergne
Liqueur Le Birlou
29,80 €
Au départ le Birlou était une liqueur qu’Henri Monier servait à ses clients dans son échoppe du Veinazes dans le Cantal. Puis face au succès du Birlou auprès de ses clients, Henri Monier a décidé de reprendre une licence afin de le distribuer au-delà du Veinazes.
Terrine aux Cèpes
7,80 €
La salaison Pichon, créée en 1959 est installée à 900 mètres d'altitude à Raucoules en Haute-Loire à la limite du Velay et du Vivarais, sur un territoire à haute tradition de la salaison de montagne. Le conseil de Mr. Grangeon : "La terrine se suffit à elle-même, à déguster à l'apéritif sur un morceau de pain frais !"