Agroalimentaire Il y a 888 produits.
-
bouchon "à consommer avec modération"
8,00 €
Ce bouchon agrémenté d'une déco en lave avec une note d'humour vous permettra de refermer vos bouteilles en toutes occasions.
pce
Rupture de stockTripoux à la tomate 600 gr
21,65 €
Comment parler de l'Auvergne sans citer le tripoux dans la gastronomie locale ? Le conseil de Mr. Grangeon : « Les tripoux à la tomate du Père Jean sont à déguster réchauffés à feu doux ou bien gratinés au four, vous pouvez les accompagner de pommes de terre cuite à l'eau, frites, riz, pâtes... ».
Pâté au Bleu d'Auvergne
5,49 €
Cette recette surprenante incorpore un fromage d’exception qui est le bleu d’Auvergne dans une recette de pâté de campagne traditionnelle du Cantal.
Tome de montagne fleurie allégée
A partir de
10,89 €
Producteur/affineur : DISCHAMP (63). Prix au kilos : 21,39. Laissez-vous tenter par une bonne tome de montagne fleurie !
Farine T80 - 1 kg
2,10 €
Farine semi-complète traditionnelle artisanale, T80, 1 kg, sans améliorants ni additifs, issue du blé de notre exploitation céréalière située dans le secteur de Billom. Contient du gluten. À conserver au sec.
Terrine d'Agneau BIO au Piment...
7,00 €
Terrine d’agneau BIO au Piment d’Espelette, sans colorants ni conservateurs, pot de 200g. Agneau local de race Rava élevé à la ferme en Auvergne en agriculture biologique.
ApiflorCroq'en Auvergne Framboise
5,80 €
Elaborés par le producteur Apiflor situé aux confins des 3 départements de la Corèze, Puy de Dôme et Cantal, en suivant une recette traditionnelle et avec des ingrédients sélectionnés avec soin, les Croq'en se déclinent en 6 parfums, pour satisfaire tous les goûts !
Les Épis d'Or semi-complète - 500 gr
3,70 €
Les Épis d'or gamme classique, fabriqués à partir de la farine T80 du Moulin.
Infusion de Verveine BIO
4,20 €
Feuilles de verveine séchées Pagès. Le conseil de Mr. Grangeon : "La verveine en infusion présente des vertus digestives reconnues. Elles peuvent être également utilisées pour faciliter l'endormissement mais on peut la déguster à tout moment de la journée."