Agroalimentaire Il y a 888 produits.
-
Florus Solatium - RESERVATION-...
155,00 €
=> Livraison disponible à partir du 1er trimestre 2025 FRAIS DE LIVRAISON POSTAL 40 € - GRATUITE POUR SAINT FLOUR ET AURILLAC Vous réservez, aujourd'hui, un Jambon déjà en affinage dans la tour de la cathédrale. Il a à ce jour mini 12 mois de séchage, vous pouvez ainsi poursuivre son affinage, il vous sera livré quand vous le désirez dans 1 mois, 6...
Les Amis de la Cathédrale de Saint-Flour
Fourme d'Ambert AOP : environ 1/2
21,78 €
La fourme d' Ambert, fromage de vache au lait pasteurisé AOP., présente sous sa croûte légèrement bleue grise un cœur tendre, souple et onctueux. En bouche des notes parfumées avec un goût doux tout en rondeur, égaiera vos papilles. 1/2 est égale à environ 1.100kg à 19.80€/kg
AOP Saint-Nectaire Fermier
A partir de
9,34 €
Producteur/affineur : DISCHAMP (63). Prix au kilos : 21,98 euros. Laissez-vous tenter par un bon Saint-nectaire fermier AOP !
Liqueur La Fine Verveine 50 cL
48,00 €
Liqueur de verveine de Haute-loire distillée avec des plantes, vieillie en fût de chêne puis infusion de plantes fraîches dont la recette est secrète.
Fourme fermière « La Gelloise »
A partir de
5,66 €
Prix au kilos : 18,85. Laissez-vous tenter par une bonne fourme fermière !
Whisky Aumance Mr Balthazar
66,00 €
Cépages Maïs, Malt d'Orge, Malt de Seigle Arômes miel, Bonbon, cerise, vanille, clous de girofle, nougatine
Bocal de 2 Tripoux d'Auvergne 200g...
7,60 €
Depuis 1979, Julhes s'efforce de perpétuer sa recette traditionnelle et artisanale pour proposer un tripoux d'Auvergne selon une recette authentique. Le tripoux d'Auvergne est composé d'une enveloppe en panse d'agneau contenant une farce à base de panse de veau, d'estomac de porc, le tout façonné à la main mijote pendant plusieurs heures dans une sauce...
Privilège - Vin rouge AOP (6...
81,00 €
Gamme : MagmaCépage : Gamay - Pinot NoirAppellation : AOP Côte d'Auvergne
CARAMEL À LA PRALINE ROSE 250 GR
7,00 €
Savourez un bon caramel à la praline rose, fabriquée en Auvergne.
POT